Top
しぶかわに in パン
a0116169_15485815.jpg


先日作ったくりの渋皮煮

それをパンに入れて焼いてみました♪

渋皮煮をマッシャーでつぶし、ラム酒を加えて

くるくる巻いて、切って丸型の中に入れてグラニュー糖を

かけて焼きました。

ラム酒どくどく注いでしまったので、すごくお酒の味がしますが、

おいしかったです( *´艸`)

HBで食パンは焼いてましたが、成形して作るのすごく久しぶりな・・・

たまには作らなきゃですね!
[PR]
by tomomi_poppo | 2009-10-19 15:50 | ぱん
<< 野菜と食後のデザート 今日のよるごはん >>



   *好きなもの*     かわいいもの、おいしいもの、つくること!そんな日々の暮らしをつづってます**
by tomomi_poppo
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
全体
ごあいさつ
むすこ
わんこ *ぽっぽ*
りょうり
ぱん
おかし
はんどめいど
おでかけ
ひびのこと
しゃしん
ざっか
きねんび
いべんと
以前の記事
2017年 05月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
more...
Welcom to My Blog!
日々の生活を日記感覚で残していきます。
家族のこと、趣味のこと、家のことなど。

コメント欄は閉じてますが、コメントくださる方は開いてるコメント欄に気軽にコメント下さい。


※関係のないコメントと判断した場合は、申し訳ありませんが削除させてもらいます。ご了承ください。
検索
外部リンク
タグ
(204)
(132)
(104)
(94)
(72)
(68)
(48)
(47)
(36)
(30)
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧